ただいま!ゆったりCamp’05
3連休しての恒例キャンプ・・おっと、フィールドテストもあっという間に終わっちゃいました。
今回もTAKKIN夫妻と一緒に行ってきましたが、お昼には手作りピザ&おやつのドーナツ、夜は鳥の丸焼きなどなど美味し過ぎのメニューが勢揃い!
キャンプご飯の写真を幾つか載せました。良かったら続きをどうぞ。
A.学生時代のバイトが役立つ店長の生地伸ばし
B.7歳にしてトッピングマイスター?! のHARU
C.ピザ焼きも名人級のプロカメラマンTAKKIN
D.下手なレストランよりホント美味い!
E.ドーナツもちゃんと作ったよ!
GAUCHO一家は手作りワカモレ&餃子の皮焼き、台湾風アサリ酒蒸し春雨あえ、新ジャガたっぷりサラダを作りました。店長の趣味『タープアレンジ』で、びしっと決めたサイトの下で昼間っからビール&ワインでまったりしてましたが、夕方から強風が吹きまくり。 タープ&テントの耐風テストもキッチリしちゃいましたよ(笑)
そうそう、今夏は新イベント企画してますのでお楽しみに!